Астросфера

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ПОСЕТИТЕЛИ! СООБЩАЕМ ВАМ О ПЕРЕЕЗДЕ "АСТРОСФЕРЫ" НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА^ https://astrosphera.ru . Также мы рады сообщить, что открыт новый сайт по изучению ГША Uranian.rU, по адресу https://uranian.ru . Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астросфера » Флуд&Флейм » Улыбнуло :)

Улыбнуло :)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ребеночек подкинул выдержки с чатов и аськи

Amaya:
К матери в аптеку лекарство новое поступило... Для повышения потенции.
Самая интересная часть это противопоказания - беременность, лактация )))
---------
Какой то хрен стырил на тестовом сервере кнопки ctrl alt и del....
Ну так наши юмористы с неисправной клавиатуры вместо них вставили "Х" "У" и "Й"
процесс перезагрузки теперь проходит гораздо веселее....
----------
meatbull
участовал в субботу в крестинах...
Батюшка читал сопутствующие обряду молитвы... Зазвонила мобила.
Оказалось - у него. Прервался, достал мобилу из-под рясы,
о чем то договорился, убрал обратно и продолжил. Я в ауте.

Old Pepper
выделенная линия с Небом, ты чо.

Old Pepper
оттуда зырят - мля, ну не так он делает - и позвонили!

Old Pepper
он исправился и все сделал как надо

meatbull
ага... Тока обращался он к какому-то Коле

Old Pepper
да это же св. Николай-Угодник... какой-то Коля... ну ты даешь...
------------

Just me:
Только что у офисного фотографа выключился монитор... сам по себе. Зовет она сисадмина, тот подходит и минут пять копается, не может ничего понять. Зовет второго сисадмина. Тот подходит, крутя в руках малеьнький бубен, подаренный накануне коллегой, которая вернулась с Тайланда. И о ужас! Как только он подошел, звякнув бубном, монитор моментально врубился... все таки они шаманы.
-----------
Light:
мама приготовила ужин. Выглядит как помесь стада улиток, расчлененного инопланетянина и выкидыша Ктулху. Местами зеленое. Местами морковка. Называется "Русская лазанья".
А мне за державу обидно.
---------
Игрок забанен модератором Арахноид до 03:41 27.03.07. Основание: автор утверждает, что он олень. Спорить боюсь.

2

Тест. Забавно, но пугает :derisive:
[url=http://mayak.nnm.ru/test_zabavno_no_pugaet]тест.[/url]

3

у меня была зеленая стамеска :) Задумана мной. Так штаааа... :)

4

везет тебе :derisive:
а у меня тот самый красный молоток :rofl:
надо говорить как я обалдела, а потом хохотала?

5

А у меня зеленый :derisive:
Вообще, конечно ничего удивительного - тест так построен :patsak:

6

[quote=langusta]А у меня зеленый[/quote]
но молоток?
да - удивительного ничего.
я там видела цифирьки - 78% с красным молотком - прикольно :D

7

[i] я как-то давно этот тест "проходила"...
Зеленые ножницы у меня тогда были ;)[/i]

8

Девочки, а почему у нас у всех зеленое? :)))

9

[quote=Regyna]Девочки, а почему у нас у всех зеленое? ))[/quote]
[i]Видать от тоски ;) ))[/i]

10

Юль, попробовала пройти тестик, который ты в своем ЖЖ упоминаешь. В общем, примерно понятно -- ты же ник там свой тамошний вводишь, а инфа кое-какая оставлена. Жатие большим пальцем фигня, конечно, полная. Хотя мне захотелось большим пальцем ноги нажать ;)

11

[quote=Vasilisa]Видать от тоски ;) ))[/quote]
Зилёёёный-призилёёёный, как моя тоска.

[i]Песня старая, типа, вспомнилась. :)[/i]

12

Я продолжаю веселиться над темой Мурзика.
Ржунимагу, что называется.

13

[quote=Regyna]Юль, попробовала пройти тестик, который ты в своем ЖЖ упоминаешь.[/quote]
а ссылочку не дадите?

14

Открываешь дневничог некой эзотерички. :)
Там.
Сейчас разыщу.
[url=http://exegetes.livejournal.com/]Тут[/url]

15

пасибки :air_kiss:

16

Да нету там ничего - голяк))))
С дневниками у меня таже история что и с аськой - заведу и бросаю  :patsak:

17

[quote=Ольга]но молоток?[/quote]
Ну, а что же еще!  :rofl:
[quote=Regyna]Юль, попробовала пройти тестик, который ты в своем ЖЖ упоминаешь. В общем, примерно понятно -- ты же ник там свой тамошний вводишь, а инфа кое-какая оставлена.[/quote]
Ну да, оно берет ключевые слова из интересов в профиле :D Пол тоже оттуда "угадывает")))
Прикололся чувак над блондинками :patsak:

18

[i]Гыыы...

на квадрат не нажимала... потому как фигня это))

Зато попробовала ввести свой второй инетный ник - говорят ,что нет такого ника в ЖЖ-мире - раз, и что я мало смотрю телевизор - это два...
вот и все... даже пол остался не узнанным :)[/i]

19

[quote=Vasilisa]Зато попробовала ввести свой второй инетный ник - говорят ,что нет такого ника в ЖЖ-мире - раз, и что я мало смотрю телевизор - это два...
вот и все... даже пол остался не узнанным :)[/quote]
Ну вот, а я чего говорила.
:lol: :lol: :lol:

20

<Raven> привет, чо творишь?
<Chupak> землю, растения
<Chupak> сегодня ж среда
<Raven> ни хрена себе у вас, у админов, самомнение

21

[quote=Regyna]Зато попробовала ввести свой второй инетный ник[/quote]
Упс! А он какой? Я еще минимум 2 знаю, асечный и тот, что от имени.
Который вводился? :)

22

[quote=Regyna]Упс! А он какой? Я еще минимум 2 знаю, асечный и тот, что от имени.
Который вводился?[/quote]
[i]Так я и созналась ;)

На самом деле я тут задумалась, а сколько их было вообще...
и которые считать...
что-то просто имя или имя/фамилию, при регистрации где-то, учитывать не хочется...
если учитывать только те ,которые реально использовались и используются долгое время, то Vasilisa - третий по счету ))
Первый - асечный,
Второй - автомобильный и типа фридайверский,
Третий - Vasilisa, астрологический и вездесущий

(тот ,что от имени не считаю, потому как то была "разовая демонстрация"))))

(есть еще Vasiliska, как условно-веселая разновидность Василисы)))))

короче, подсчету поддаются с трудом ))) [/i]

23

[quote=Vasilisa]Так я и созналась ;)[/quote]
Ясно.
И ников-то у нее много. Эх, вот только я живу себе и живу однониковая. :)))
Сменить, что ль? ;)

24

:blush2:

[i]неее, не меняй ))

я тоже не хочу менять...
просто так исторически сложилось

(а вот буковку "k" приходится добавлять там ,где Vasilisa уже есть :([/i]

25

7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка.
7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду!
7.24 А, нет, не отключили :-(
7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода!
7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник.
7.53 Чайник вскипел.
7.58 Кофе испарился.
8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся...
8.15 Решился на стринги и покупку карманного вентилятора
8.16 Подумал и решил, что в стрингах нет карманов, вентилятор класть некуда.
8.18 Вот блин, стринги то задом наперед надел...Или это все-таки перед?
8.25 До остановки добежал легко, высоко подбрасывая ноги. Горячо. Проезжающие машины весело окатывали пешеходов брызгами асфальта.
8.31 Вместо троллейбуса из зыбкого марева приплыл караван верблюдов. Над горизотом улицы встают призрачные очертания какого-то дворца (не "Газпром") на берегу оазиса.
8.33 Вагоновожатой не идет бикини. Буду смотреть в окно.
8.38 Бригаде шпалоукладчиц тоже не идет бикини.
8.40 На задней площадке три человека встали в обморок.
8.44 В метро проскользнул без проблем.
8.46 В вагоне неудобно пихаться локтями. Локти соскальзывают.
8.50 В толпе говорят, что магазины "Мир меха в Сокольниках" и "Дубленки на Алексеевской" сгорели от стыда.
8.51 И что Борисовские пруды переименованы в Борисовскую ривьеру.
8.59 Возле станции метро на стоянке восемь "Бентли" и две "Ламборгини": продавцы мороженого приехали на работу.
9.08 В метро к спине прилипло три женщины. Еле отодрал.
9.09 Возле работы шеф на бордюре жарит шашлык. Проводил меня непонимающим взглядом. Наверное стоит снять галстук.
9.10 В холле очередь. Оказывается, работает только один кондиционер.
9.11 С грустными лицами все разошлись.
9.15 Входя в контору, испугался, что попал в бар "Голубая устрица": мужики в трусах и фуражках. Оказалось, охрана в новой униформе.
9.20 Играю в минёра, но работа все равно кипит
9.28 Говорят, офисный планктон выгнал из фонтанов выпускников и пограничников - им развлекаться, а этим там работать.
9.30 Скинулись всем отделом на вентилятор.
9.33 Серкетарша шефа варит кофе, поставив чашки на подоконник.
9.55 Привезли вентилятор. В холле снова очередь.
10.00 Ура! Залил потом клавиатуру. Работа встала. Смотрю новости.
10.11 Абрамович скинулся с Дерипаской, чтобы купить пизвавод "Останкинский". Пока выторговал только две передвижных бочки.
10.16 Экстренно началось массовое строительство элитного жилья в Оймяконе. Анадырь и Тикси становятся модными тусовочными курортами.
10.24 Некоторые сотрудники сидят в чопанах и тюбетейках. Говорят, не помогает.
10.33 Юрий Лужков появился на публике в кепке в дырочках.
10.41 Пресс-секретарь Юрия Лужкова Сергей Цой появился на публике с опахалом.
10.50 Жанна Фриске не появилась на публике: нечего надеть.
11.03 Государственная Дума пытается перенести заседания в цех глубокой заморозки хладокомбината номер 14. Сотрудники хладокомбината третий час держат оборону.
11.12 Артур Чилингаров растаял.
11.20 Гренландия прекратила выдачу въездных виз россиянам. Никто не понимает, как это получилось, но Березовский уже выпросил там политическое убежище.
12.00 Кругом что то щелкает.
13.00 Достало это щелканье.
13.01 Только что по радио передали - ртуть в замкнутом объеме при кипении начинает щелкать.
14.00 Пошел в столовку, заказал пельменей, просил не варить
15.30 Упал в обморок на совещании. шеф плохо выжимает пиджак.
15:40 К концу совещания полураздетый шеф лег на переговорный стол и требовал позвать уборщицу, чтобы та попарила его веничком
15.41 Этот !":%№; из соседнего отдела ломанулся в окно на березу. за веником. жополиз безмозглый.
15.42 Манагеры оборвали березу. жополизы. отдал шефу заныченый сухой лед в носке. шеф подписал отпуск.
15:58 Церковь в панике - теперь горением в адском котле напугать можно только клаустрофоба
.............
21-00 Попал в ад. Прохладно тут.

26

Как вообще народ работал все это время?
Мне четыре дня было хорошо. Приезжаю домой - мне плохо. Понимаю Адама с Евой - изгнание из рая вероятно вызывало сходные чувства  :(

27

[i]Да так и работал, Юль))
Кто как МОГ.

Обнимаю[/i]

28

Девочки, читала я, как там от жары у вас (и не только) все страдали. И... иззавидовалась вся. У нас последние дней несколько -- холод просто собачий. Сегодня с утра дождь (часам к 3 только моросить прекратил) и +7 (сейчас вот до +10 поднялось, но это так, фигня-война, завтра опять холод пообещали).
Краю. :(
Лето, блин...

29

[b]Политическая карта квартиры[/b]

[b]Гардероб[/b]
Гардероб - это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI - КИ-ТАЙ.

[b]Антресоли[/b]
Aнтресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно.

[b]
Кухня[/b]
Kухня это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием.
[b]
Комната тещи[/b]
Если Вы живёте с тёщей, то комната тещи - это США. Открываем дверь - вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, - ЖОПА, война обеспечена.

[b]Туалет[/b]
Туалет - это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы.
[b]
Телевизор[/b]
Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, и поэтому каждую минуту на Украине новая программа.

[b]Кот[/b]
если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.

[b]Холодильник[/b]
это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.

[b]Балкон[/b]
это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

[b]Гараж[/b]
это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами.

И собственно Вы во всём этом - Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боремся за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаемся с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.

30

[b]Как женщина пьет, так себя и в постели ведет[/b]

Обычно женщины пьют в отсутствие мужчин, то есть когда те пьют друг с другом. Но если вам повезло и она решила составить вам компанию и провести с вами незабываемый Новый год и Новогоднюю ночь, обратите внимание на то, какой напиток она выберет. Это практически диагноз.

А она возьмет и выберет [b]апельсиновый сок[/b]. Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет наутро, как сексуально вы обнимались с унитазом.
И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится «дурной». А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.

Каждая вторая, естественно, тянется за [b]шампанским[/b]. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого, как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей «асталависта, бэби». Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.

Если женщина тянется к [b]вину[/b], очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.

Закатив глаза в восторге от липкого приторного [b]ликера[/b], барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.

Заказывая [b]крепкие алкогольные коктейли[/b], ваша собутыльница путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества.

Барышни, предпочитающие [b]лонг-дринки[/b], очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?

Если приглашенная на свидание барышня просит [b]пива[/b], можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.

[b]Водку[/b] выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы.

Фанатки [b]виски и коньяка[/b] - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.

Другая просто скажет: мне все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет «тяпнуть» для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.

Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: «Что будете пить?» - реплику «На ваш выбор». Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.

Вы здесь » Астросфера » Флуд&Флейм » Улыбнуло :)