Астросфера

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ПОСЕТИТЕЛИ! СООБЩАЕМ ВАМ О ПЕРЕЕЗДЕ "АСТРОСФЕРЫ" НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА^ https://astrosphera.ru . Также мы рады сообщить, что открыт новый сайт по изучению ГША Uranian.rU, по адресу https://uranian.ru . Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астросфера » Флуд&Флейм » Успешность, целенаправленность и все такое...

Успешность, целенаправленность и все такое...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прочитал, что успешность начинается тогда когда человек начинает управлять своим сознанием.
Не очень понял, сознание оно же вроде самоуправляемо.

Вопрос собственно может не в этом. По гороскопу успешность-неуспешность не определишь, так? А где ее искать? На консультациях же довольно частый вопрос,  ''Я смогу за муж, ...поменять работу, поступить в институт, начать бизнес....."

Конечно, можно указывать на проработку тех или иных аспектов, связанных с существом вопроса. Или сам процесс проработки и дает шанс успеха?

Т.е. человек спрашивает об институте, например. Мы находим ближайший по теме аспект, полуквадрат Юпитер-Мерк например, и говорим - вот проработаешь, тогда поступишь.....?

2

Если конкретизировать вопрос, то для каждого случая, наверно, по-разному ;)
Имеется ввиду успех вообще (по жизни) и успех в каком-то конретном деле (реализация задуманного)?
Когда дело конкретное - по темам домов наверно, затем - грядущие транзиты/прогрессии/дирекции на предмет просматривается ли там подобное.
Но проще всего - хорар :)

З.Ы. Миш, а почему тема во флуде? ;)

3

Да не верю я в хорар. Как исключение, возможно, когда вопрос возникает непосредственно на консультации, тогда можно говорить о конкретном времени возникновения, в обычном случае вопрос типа "Поступлю-непоступлю" может преследовать человека днями и даже годами.

А флуд, он ничем не хуже остальных :rolleyes:

4

[quote=eei]Да не верю я в хорар.[/quote]
Вопрос. Почему?
Хорару от этого, вообще-то, ни холодно, ни жарко.

5

[quote=eei]в обычном случае вопрос типа "Поступлю-непоступлю" может преследовать человека днями и даже годами.[/quote]
В таком случае есть самый древний и испытанный способ - время обращения с вопросом. Эт самый классический хорар - мучался чел неделю/две, а обратился-то какой-то конкретный момент! :patsak:

Флуд не хуже остальных, только тема вполне себе предметная и даже по профилю форума ;)  Эт щас тут голяк и каждую тему видно, а потом обрастем и кому надо - ничо не найдут  :rolleyes:

6

[quote=eei]Прочитал, что успешность начинается тогда когда человек начинает управлять своим сознанием.
Не очень понял, сознание оно же вроде самоуправляемо.[/quote]
Миш, а эти авторы, у которых ты это прочел, объяснили, что они имеют в виду под "управлением сознания"
и как можно научиться это делать?
[quote=eei]По гороскопу успешность-неуспешность не определишь, так?[/quote]
вообще, вот так - глобально, наверное нет.
а успешность-неуспешность конкретного действия?
что такое успешность? достичь желаемого результата?
например - "смогу ли я выучить испанский?"
или обстоятельства сложатся так, что я не смогу заняться его изучением?
или у меня нет способности к языкам, в частности к этому?
в этой ситуации предлагается смотреть по аспектам планет, отвечающих за это действо. есть, к примеру, не точный секстиль к нужным планетам, и более точный квадрат от одной из этих планет к посторонней. В этом случае сначала срабатывает квадрат, и челу становится не до изучения языка.
то есть возможность есть, но в силу обстоятельств он пролетает мимо.
[quote=eei]Т.е. человек спрашивает об институте, например. Мы находим ближайший по теме аспект, полуквадрат Юпитер-Мерк например, и говорим - вот проработаешь, тогда поступишь.....?[/quote]
ох уж это мне загадочное слово "проработка" - этож на всю жизнь...
особенно полуквадрат :derisive:

7

[quote=Ольга]Миш, а эти авторы, у которых ты это прочел, объяснили, что они имеют в виду под "управлением сознания"
и как можно научиться это делать?[/quote]
Аффтары такие пустяки не объясняют))) они сами не знают  :D

Вы здесь » Астросфера » Флуд&Флейм » Успешность, целенаправленность и все такое...