Астросфера

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ПОСЕТИТЕЛИ! СООБЩАЕМ ВАМ О ПЕРЕЕЗДЕ "АСТРОСФЕРЫ" НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА^ https://astrosphera.ru . Также мы рады сообщить, что открыт новый сайт по изучению ГША Uranian.rU, по адресу https://uranian.ru . Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астросфера » Технические вопросы » Проблема с автоматическим входом

Проблема с автоматическим входом

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для тех кому каждый раз приходится вводить логин и пароль.
Подобная проблема, помнится, была у меня и у Юры Гаража. Может у кого-то еще.

Решается так: заходите в свой профиль, открываете ссылку "Приватность" и там проставляете галочку в пункте "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами."
Уровень безопасности выставляете [b]средний[/b].

Должно помочь :)

2

Cпасибо!
И где ты берешь такие авки обалденные, моя малая завтра затащится :)

3

[i]Угу ))))
Авка чудеснейшая[/i] :yes4:

4

Мне тоже понра. :)

5

[quote=langusta]Решается так: заходите в свой профиль, открываете ссылку "Приватность" и там проставляете галочку в пункте "Запомнить имя пользователя и пароль между визитами."
Уровень безопасности выставляете средний.

Должно помочь[/quote]
но не всем :)
с динамическим IP на СТРИМе эта фишка не проходит.
здесь может помочь только низкий уровень безопасности, как это автоматически установлено на некоторых форумах.

Юль, авка классная :yes4: и предыдущая, с рунами на щите - тож была супер :good:

6

[quote=Ольга]здесь может помочь только низкий уровень безопасности, как это автоматически установлено на некоторых форумах.[/quote]
Оля, но эта фигня решаема. Обращением к админу, и он для конкретного пользователя может этот уровень изменить.

7

[quote=Ольга]но не всем :)
с динамическим IP на СТРИМе эта фишка не проходит.
здесь может помочь только низкий уровень безопасности, как это автоматически установлено на некоторых форумах.[/quote]
Угу. Если не поможет надо выставлять низкий уровень :)

ЗЫ офф Оль, предыдущую аватару мне снимать никак не желалось, но отзеркаленную Райдо не вынесла психика :pardon:
Буду теперича бабочек ловить :D

8

Автоматически не могу это выставить. Да и не надо, наверное - проблема автовхода возникает далеко не у всех)))

9

[quote=Regyna]Оля, но эта фигня решаема. Обращением к админу, и он для конкретного пользователя может этот уровень изменить.[/quote]
Зачем :O чтобы каждый раз вводить логин и пароль? :O
эт не решение, а создание проблем :patsak:
[quote=langusta]ЗЫ офф Оль, предыдущую аватару мне снимать никак не желалось, но отзеркаленную Райдо не вынесла психика[/quote]
жаль... дык :scratch_one-s_head: руну же на щите можно и заменить, да и вообще менять по настроению/состоянию :wink3:  ты же фотошопить умеешь :)

цитата с башорга
"- ты фотошопить умеешь?
- нет. только Корелдрочить..."
сорри за офф :)

Вы здесь » Астросфера » Технические вопросы » Проблема с автоматическим входом