Астросфера

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА И ПОСЕТИТЕЛИ! СООБЩАЕМ ВАМ О ПЕРЕЕЗДЕ "АСТРОСФЕРЫ" НОВЫЙ АДРЕС ФОРУМА^ https://astrosphera.ru . Также мы рады сообщить, что открыт новый сайт по изучению ГША Uranian.rU, по адресу https://uranian.ru . Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астросфера » Хорарная астрология » Карта с известным исходом "Победит Англия или Россия?"

Карта с известным исходом "Победит Англия или Россия?"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ниже текст взят из форума сайта [url=http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=Astrolife&showtopic=1203]AstroLife[/url]

[b]Vasilisa[/b]
[quote][b]Победит Англия или Россия?
17.10.07, 19.49Мск, Москва[/b]

Откуда такое время и такой вопрос:
занималась вчера вечером в кухне своими делами, случая при этом радио... музыку... время от времени диджеи там оповещали народ о ходе матча...
и когда в 19.49 я услышала, что англичане забили и счет 1:0, захотелось узнать чем же дело кончится ))
Англию на первое место в вопросе поставила полусознательно (отсюда, возможно, и несоответствие управителя часа и управителя Асц)...
потому как они в данной ситуации в роли "захватчиков", то есть Асц - их... соответственно, Россия = Дсц.

карту рассмотреть еще не успела, но попалось на глаза (на момент построения) то, что у расходящегося Трина Меркурий\Марс обрис 0 градусов 19 минут - а это соответствует промежутку времени между голом англичан и моментом задания вопроса с небольшим округлением)
... мне это показалось любопытным...[/quote]
Данную карту я бы не назвал простой.... но все значительно облегчает, то что мы уже знаем правильный ответ :)

[img]http://vaa.com.ua/downloads/example/chart133.gif[/img]

[b]Итак, кто идет по 1-му, а кто по 7-му дому в нашей карте ? ;)[/b]

Отредактировано Yura Garaga (2007-10-25 01:22:01)

2

Англичане приезжие))) им и Асц надо отдать  :)

Меня тут смущает пара моментов - управитель часа и управитель знака асц не одного триплицитета, и нет связи S1 и S7 домов... ни рецепций, ни антисов, ничего  :(

Только оппозиция Луны с Марсом как-то намекает на суть дела.

Сомневаюсь в радикальности, короче...

3

[b]langusta[/b]
[quote]Сомневаюсь в радикальности[/quote]
Но если следовать моему дополнительному правилу проверки согласно возрасту и/или числу рождения спрашивающей, то Меркурий, будучи управителем 1-го дома (дома спрашивающей), находится в 07-04 Скорпиона и это подтверждает радикльность :)

4

[quote=Yura Garaga]Но если следовать моему дополнительному правилу проверки согласно возрасту и/или числу рождения спрашивающей, то Меркурий, будучи управителем 1-го дома (дома спрашивающей), находится в 07-04 Скорпиона и это подтверждает радикльность :)[/quote]
Да, если следовать этому правилу, то плюс радикальности.
Все равно карта мне кажется сомнительной: я не вижу как ретроМерк в Скорпе в 6м описывает англичан, кроме того Меркурий не видит куспид и полный перегрин... при этом интересно что в градусе Асц имеет силу Юпитер (+6)
На что это может указывать? :scratch_one-s_head:

На мой взгляд, что-то из этой карты можно извлечь только если рассматривать Луну и ее аспекты до выхода из знака.

Вобщем, карта не оч понятная для меня  :mda:

5

[quote]я не вижу как ретроМерк в Скорпе в 6м описывает англичан[/quote]
Все очень просто, Меркурий описывает Российскую команду :)

Asc показывает то, за кого человек, который спрашивает, сам болеет.

6

Ситуацию с командами можно свести к следующему.

[b]1[/b]. Та команда которая называется первой, чаще всего будет обозначена Asc, а следующая Dsc
[b]2[/b]. Та команда за которую болеет кверент будет обозначена Asc
[b]3[/b]. В случае если кверент не является болельщиком, но ответ на вопрос для него по какой-то причине важен/актуален, то в случае если одна из команд представляет ту же страну к которой принадлежит сам спрашивающий это разумно соотнести с Asc.
[b]4[/b]. Если возникает противоречие между изложенными выше пунктами (1-3), тогда стоит более тщательно рассматривать каждый сигнификатор на предмет того, насколько он буквально может описать свойства/специфику разбираемой команды. Образать стоит и на цвета одежды, если например, предполагаемым сигнификтром команды, преобладающие тона которой черный цвет, будет Луна и она находится в Козероге, это может укрепить в правильности выбора. И т.п.

7

[quote=langusta]Англичане приезжие))) им и Асц надо отдать  :)[/quote]
Юль, не поняла, почему.
Я эту карту смотрела, именно как АСЦ -- наши (а ДСЦ, соответственно, соперники, т.е. АНглия).
Чего б там Лена ни говорила, про "Англию на 1 место".
Подсознательно, наверное...
[quote=Yura Garaga]3. В случае если кверент не является болельщиком, но ответ на вопрос для него по какой-то причине важен/актуален, то в случае если одна из команд представляет ту же страну к которой принадлежит сам спрашивающий это разумно соотнести с Asc.[/quote]
В данном случае -- мое. :)))

8

Нет, в данном случае я не спорю - англичане описываются Юпитером гораздо лучше чем Меркурием, это очевидно.
Просто я крайне редко смотрю карты спортивных состязаний и это правило просто упустила - для меня имело значение что англичане были гостями и в вопросе команда Англии прозвучала первой.
Что это черезчур формально - согласна :)

Эссенциальные достоинства Меркурия и Юпитера, конечно, несравнимы. Акцидентальные тоже. По всему англичане сильнее)))
Мажорных аспектов между сигнификаторами нет. Луна в изгнании в 8м доме... ее последний аспект квадрат с Солнцем.
Юпитер, правда, не оч хорошо аспектирован, но учитывая его достоинства я бы не рискнула даже предполагать поражение команды, сигнифицируемой Юпитером в Стрельце в угловом доме  :/ 
Вообще не очень понятно, ЧТО позволило нашим выиграть  :scratch_one-s_head:

Вы здесь » Астросфера » Хорарная астрология » Карта с известным исходом "Победит Англия или Россия?"